・ 令和7年11月24日 中華選択メニュー

Aメニュー:チキン南蛮

チキンを揚げずに焼くことによって、さっぱりとヘルシーに仕上げています。

手作りタルタルソースは酢を控えめに、濃厚な卵の味が引き立っていました!!😋

Bメニュー:鱈の野菜蒸し

一度、鱈(たら)に火を通した後、再度、野菜(シイタケ、ニンジン、玉ねぎ、三つ葉)と一緒に蒸しました。

味付けは、ポン酢と醤油を合わせて調整しました。(^^)/

Cメニュー:焼きそば

豚肉、キャベツ、ニンジン、もやしをふんだんに入れて作った焼きそばは、B級グルメの王道です。

隠し味に、天かすやオイスターソースを入れてうま味をプラスしています!!!(^^)!

\ 最新情報をチェック /

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です