当施設の昼食は、3種類から選べるセレクトメニューを行っています。(肉類・魚類・麺類)
施設内厨房で厨房スタッフが毎日手作りにて作っており、出来立てを提供しています。
また、夏季(6月~9月)を除いた月はおよそ週1回、お刺身などを使ったメニューや地域ごとのご当地食などの企画も盛りだくさんです。

ブログ&お知らせに随時情報を掲載しています。ぜひご覧ください。

牛肉の焼肉風炒め

牛肉の焼肉風炒め

アジフライ

アジフライ

豚しゃぶうどん

豚しゃぶうどん

ハンバーグ

ハンバーグ

アジのトマト煮

アジのトマト煮

たらこパスタ

たらこパスタ

レバニラ炒め

レバニラ炒め

ぶりの中華炒め

ぶりの中華炒め

塩ラーメン

塩ラーメン

五目いなり寿司
山菜きのこそばのセット

五目いなり寿司
山菜きのこそばのセット

カレイのポワレ
~人参とレモンのソースマッシュポテト添え~

カレイのポワレ
~人参とレモンのソースマッシュポテト添え~

五目ちらし寿司・茶碗蒸し

五目ちらし寿司・茶碗蒸し

クリスマスチキンとシチュー
おさしみ定食(赤飯・ゆず寒天)
ちらし寿司(エビとねぎとろ)

クリスマスチキンとシチュー

おさしみ定食(赤飯・ゆず寒天)

ちらし寿司(エビとねぎとろ)